DORFVEREIN 8824 SCHÖNENBERG

Dorfmitti: Café, Bibliothek und Vereinslokal am Schulhausweg 1 in Schönenberg

Google Maps: Schulhausweg 1, 8824 Schönenberg

Wir freuen uns, wenn wir Sie in unserem Vereinslokal «Dorfmitti» mit Café und Bibliothek begrüssen dürfen.

Öffnungszeiten des Treffpunkt-Cafés und der Bibliothek

Café

Café und Bibliothek

Dienstag 09:00 - 11:30 Uhr

Dienstag 14:00 – 19:00 Uhr

Mittwoch 09:00 - 11:30 Uhr

Donnerstag 14:00 – 17:30 Uhr

Donnerstag 09:00 - 11:30 Uhr

Das Café ist jeden ersten Samstag im Monat 09:00 - 11:30 Uhr geöffnet, auch wenn dieser Samstag gleich vor den Schulferien oder in der letzten Ferienwoche liegt.

Während den Schulferien bleiben Café und Bibliothek geschlossen.

Mitgliederbeitrag für die Bibliothek

Der Mitgliederbeitrag beträgt CHF 40.00. Um Mitglied zu werden, können Sie ein E-Mail an bibliothek@dorfverein-schoenenberg.ch senden - oder besuchen Sie uns während den genannten Öffnungszeiten.

Ab sofort gibt es in der Bibliothek 80 neue Comics zum Ausleihen. Asterix, Lucky Luke, Donald, Yakari & Co. freuen sich auf euch!

Downloads:

Dorfmitti: Benutzungs- und Gebührenordnung

Reservationsanfrage (bitte speichern Sie das Formular auf Ihren Computer, füllen Sie es aus, sichern es und reichen es dann per E-Mail ein an info@dorfverein-schoenenberg.ch)

Bibliothek Anmeldeformular (bitte speichern Sie das Formular auf Ihren Computer, füllen Sie es aus, sichern es und reichen es dann per E-Mail ein an bibliothek@dorfverein-schoenenberg.ch)

Bibliothek Benutzungsordnung

Bibliothek: Spiele-Katalog