DORFVEREIN 8824 SCHÖNENBERG

Aktuell

Geschichten-Werkstatt.pdf  für 5- bis 8-jährige Kinder an den Samstagvormittagen 21.09., 26.10 und 23.11.2019

Ab sofort gibt es in der Bibliothek 80 neue Comics zum Ausleihen.

• Asterix, Lucky Luke, Donald, Yakari & Co. freuen sich auf euch!

Donnerstag, 5. September 2019, 19:30 Uhr im Dorfhuus: Dorfversammlung mit Apéro (Eintreffen ab 19:00 Uhr)

• Der Stadtrat informiert über Schönenberger Anliegen und Projekte.
  • Austausch mit dem Stadtrat: Die Schönenberger Bevölkerung bringt dem Stadtrat Fragen, Wünsche oder Kritik vor und erhält Antwort darauf.
  • Anmeldung für die Veranstaltung unter "Kontakt", dort können auch Themen und Anliegen für das Gespräch vorgeschlagen werden.

In der «Dorfmitti» , unserem Vereinslokal mit Café und Bibliothek werden auch spezielle Anlässe angeboten (siehe Downloads). Gerne können Sie uns unter «Kontakt» auch weitere Wünsche oder Ideen für Dorfmitti-Anlässe unterbreiten.

Downloads:

Stricktreff.pdf Stricktreff seit 5. März 2019

Literaturclub.pdf Literaturclub, ausgebucht, Neuanmeldungen kommen auf Warteliste.