DORFVEREIN 8824 SCHÖNENBERG

Dorfverein-Information, Oktober 2019.pdf Informationsbrief des Präsidenten

Gesamtrevision der Nutzungsplanung.pdf Mitwirkungseinladung des Stadtrats vom Oktober 2019

Dorfverein-Information, September 2019.pdf Informationsbrief des Präsidenten

Samstag 14. Dezember am Wienachtsmärt 2019: Stand des Dorfvereins mit Suppe, Information und Gschänkli

In der «Dorfmitti» , unserem Vereinslokal mit Kafi und Bibliothek werden auch spezielle Anlässe angeboten (siehe Downloads). Gerne können Sie uns unter «Kontakt» auch weitere Wünsche oder Ideen für Dormitti-Anlässe unterbreiten.

Downloads:

Stricktreff.pdf Jeden ersten Dienstag im Monat (ausser Schulferien) ab 19:30 Uhr

Literaturclub.pdf Ausgebucht, Neuanmeldungen kommen auf Warteliste.

Spielabende.pdf Für Erwachsene, ab Donnerstag, 28. November 2019, jeweils 20 bis 22 Uhr Solange Interesse: Immer am dritten Donnerstag des Monats (ausser in den Schulferien)

Kinderschach.pdf Ab Januar 2020, jeden Donnerstag von 18 bis 19 Uhr (ausser Schulferien)